您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生到茶亭经开区现场调度企业复工复产和项目建设工作

发布时间:2020-02-12 11:00 浏览次数: 【字体:

2月11日,区委副书记、区长何党生到茶亭经开区现场调度企业复工复产和项目建设工作。副区长幸智陪同。

4a5da1cc17fb4a11843156ca2715ee12.png

当天上午,何党生先后来到茶亭经开区污水处理厂、利泰能源、新金叶、普瑞美、银熠科技、城投中大、金叶大铜等企业,通过进厂房、看现场、问详情,现场调度企业复工复产和项目建设等情况,详细了解企业生产和项目建设面临的难题。
何党生强调,一要严格落实复工复产疫情防控措施,保障员工有序返岗,加强员工动态信息的精准摸排,强化防控措施的全面落实,抓实抓细员工返工返岗后体温监测、戴口罩、分餐制等细节工作,确保疫情防控得力有效,企业生产有序平稳。二要按照区委、区政府出台的26条政策措施要求,认真落实好支持企业应对疫情稳定生产的金融、税收、用工、物资保障等各项政策措施,最大限度减少疫情对经济发展带来的影响。三要坚持早谋划、早部署、早落实,在做好防疫防控工作同时,科学有序做好复工复产各项工作,做到疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”,确保完成全年经济社会发展目标任务。
上饶市广信区新闻中心出品
来源:许光军
审核:郑万文

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】